«АКОМ» заинтересован в молодых специалистах

06.04.2018

5 апреля группа компаний «АКОМ» приняла участие в традиционной ярмарке вакансий для студентов и выпускников СамГТУ.

В рамках соглашения между ГК «АКОМ» и самарским Политехом проводится подготовка профессиональных кадров на базе опорного вуза. Компания предоставляет студентам возможность производственной практики, а выпускникам, проявившим себя наилучшим образом - трудоустройство. Кроме того, «АКОМ» учредил именную стипендию лучшим студентам 3-5 курсов машиностроительного и химико-технологического факультетов, проявивших выдающиеся способности в учебной и научной деятельности, проводящих научно-исследовательскую работу по проблемам отрасли химических источников тока, литейного производства черных металлов и сплавов, разработок инновационных технологий.

Ярмарка вакансий – очередная хорошая возможность для студентов ознакомиться с потенциальным работодателем. Стенд «АКОМ» вызвал большой интерес у молодежи, обучающейся на химико-технологическом, электротехническом факультетах, а также у будущих специалистов в области автоматизации производства.

В предложенных анкетах студенты указали, что положительно рассматривают вероятность будущего трудоустройства в группе компаний «АКОМ», отметили такие плюсы как возможность прохождения практики на производстве, достойный уровень заработной платы, социальный пакет, а также перспективы карьерного роста.