"АКОМ" принял участие в промышленном форуме "Локомотивы роста"

05.03.2018

2 марта в Иваново состоялся федеральный промышленный форум "Локомотивы роста российской экономики", на котором Самарскую область представляла компания "АКОМ" в лице Президента Н.М.Игнатьева.

Форум является партийным проектом "Единой России", направленным на создание условий для поступательного развития современной многоукладной экономики во взаимодействии с ведущими индустриями и национальными российскими компаниями - локомотивами роста и развития. В качестве экспертов выступили Министр промышленности и торговли Д.В.Мантуров, Секретарь Генсовета "Единой России" А.А.Турчак и другие официальные лица.

В мероприятии приняли участие более 300 представителей промышленных предприятий. Ключевыми вопросами обсуждения стали реализация промышленной политики страны, государственно-частное партнерство, развитие несырьевого экспорта. "АКОМ" как лидер аккумуляторного производства в России и ведущий экспортер отрасли (более 70%) принимает активное участие в решении данных задач, как на региональном, так и на федеральном уровне.